Пропавшая рифма

Пропавшая рифма
Нет мук страшнее муки слова,
Когда не знаешь слова "Вова"
Ты рифмы адекватный вид-
И стих твой-словно инвалид.

Страдаешь ты над ним всенощно,
И мозг работает твой мощно-
Но не имеешь вдохновенья,
И не идут к тебе виденья.

А стих стоит, заказчик ждёт.
Какой ты, к чёрту, рифмоплёт?!
Коль рифму ты не подобрал
И всё творенье измарал?!

Признайся же в своём бессилии-
В мозгу твоём-дерьма засилье!
Возьми-ка ствол и застрелись-
Вот так всем будет зашибись!