Профпрорыв-2015

Теплота задушевной беседы,
Мягкий блеск светлых дружеских глаз.
Расстворяются горе и беды,
Как же здесь хорошо нам сейчас...
 
И гитара поёт песню тихо,
Перезвон медных струн-райский звук.
Стороной обойдёт корпус Лихо,
Не раздастся в двери страшный стук.
 
Мы с тобой-молодые студенты,
Столько форумов ждёт впереди!
Жизнь, кассеты стремительной ленту
Не крути день за днём, погоди!
 
Отмотай же назад, на наш форум,
Пережить я готов это вновь.
Но сотри негатив весь и ссоры,
Дружбу помнить хочу и любовь.