НЕТ ...

НЕТ ...
Хочу лжецам сказать я - нет
тем кто орёт с трибун - привет...
Кто обглодал людской скелет
я так же им отвечу - нет...
 
Нет - всем кто деньги в нас ворует
и совестью людской торгует ...
Всем кто предал свою страну
пустивши к власти сатану...
 
Нет - лицемерам и ханжам
что сопли льют и тут и там...
Всё клянчат деньги для народа
а всё себе гребут уроды...
 
Нет - падлам что считают злато
снимая у людей зарплаты...
На кол бы всех их посадить
и злато в глотки им залить ...
 
Не изменить словами суть ,
будем молчать , пускай гребут...