Критический жим

Критический жим
Невозможно понять ощущения,
Что в проходке терзают штангиста.
Не поймёшь, сам не выжав, стремления
Отработать всё чётко и чисто.

Не поймёшь, сколько крови и пота
Он пролил, чтоб поставить рекорд.
Как в минуты упадка охота
Бросить спорт, положить на всё болт…

С организмом бороться непросто,
Очень трудно его победить.
Чтобы силы добиться прироста,
Мы готовы здоровье убить.

Сила воли, терпение, смелость – 
Вот единый победы секрет!
Ты увидишь – окупится зрелость
Пауэрлифтингу отданных лет!