Откровения жимовика

Откровения жимовика
Моё счастье забавно на вид.
Каждый скажет-здоровье не вечно,
Что не может любой индивид
Лёжа жим развивать бесконечно.

Что я должен девчонку найти,
Чтоб ей делать подарки, сюрпризы.
Должен с нею по жизни идти,
Исполняя любые капризы.

Вам на это отвечу я так-
Сотни раз меня баба кидала.
Ну а штанга, спортивный снаряд,
Никогда меня не предавала.

Оттого буду верен я ей,
В мышцах боль-слаще мёда услада!
Нет счастливей меня средь людей,
И другой мне подруги не надо.