Посвящение Поэту Вере Киреевой...

Посвящение Поэту Вере Киреевой...
Поэту Вере Киреевой посвящаю...
 
И не знаю я, сколько Вам лет,
Только слово на строчку ложится,
Вы прекрасный, прекрасный Поэт,
Очень с Вами хочу подружиться.
 
Знаю, дорог в искусство билет,
С той ценою ничто не сравнится,
Шлю Вам добрый, сердечный привет,
Буду Вами болеть и гордиться.
 
© Copyright: Егор Серов, 14.08.2016
Регистрационный номер № 000204432