Работа...

Работа...
Летний город, вечер в тепле,
Перед воскресеньем суббота,
Вот курсант идёт в патруле,
Нужная мужская работа.
 
Что нас ждёт на этой Земле,
Снова смерть прижала кого-то,
«Скорая» с сиреной во мгле,
Сложная, святая работа.
 
Можно ли ценить по шкале,
Действия пожарных расчётов,
Грозные машины в золе,
Подвиг – это тоже работа.
 
Любим мы покой и успех,
Жизнью рисковать не охота,
Просто вспоминайте о тех,
У кого такая работа.
 
Слышен за окном детский смех,
В суете не видим заботу,
С гордостью смотрите на тех,
Кто избрал такую работу.
 
 
 
© Copyright: Егор Серов, 14.08.2016
Регистрационный номер № 000204396