Песенка волгоградских штангистов

Песенка волгоградских штангистов
Посвящается Олегу Козыреву, самому лучшему тренеру мира.
 
Ничего на свете лучше нету,
Чем поднять с друзьями штангу эту!
С подстраховкой не страшны тревоги!
Главное в штангисте-это ноги!
Главное в штангисте-это ноги!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е!
 
Цель свою мы в жизни не забудем-
Сделать ЗМС на радость людям!
Нам пивных хмельные реки-воды
Не заменят протеина сдобы!
Не заменят протеина сдобы!
Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е!
 
Наш помост для тяги-как поляна.
Сами мы с тобою великаны.
Крикнем вместе, дружною толпою:
"Наше счастье-жим развить с тобою!
  Наше счастье-жим развить с тобою!"
Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е!