Хоть на мгновение

Узнала б ты хоть на мгновенье
Насколько мне ты дорога
Отбрось пытливое стремленье
Понять, зачем ты мне нужна

Смогу тебе сказать при встрече
И разложить прекрасный лад
Кто говорит, что время лечит
"Любви не видел", говорят

Осталось встречи мне дождаться
Тебя увидеть и обнять 
Чтоб от стесненья улыбаться 
И "добрый день" тебе сказать