Четвертое измерение

У меня зазвонил телефон! Голос мужской: Я такой-то, Вам мой привет и поклон!
-Здравствуйте, -я отвечаю!
-Вы такая-то такая ?Адрес ваш такой сякой?
-Да ,такая и такая. Адрес ,имя и фамилия -все ,как Вы назвали.
Только отчество мое немного переврали!
-Подождите ,я такой-то- растакой как-то был у вас с женой- Жанной.Вы нас мило принимали!
- Что-то не припоминаю,чтоб моя сестрица Жанна с вами у меня была?
-Ну ,давайте, все сначала! Вы такая- то такая !Сына два у Вас еще- Игорь и Виталий!
-В общем очень горячо, почти угадали -Игорь и Мишаня!
-Вы не путайте меня -Игорь и Виталий!
-Извините, но я мать, и могу я утверждать, что моих сыночков звать Игорь и Мишаня!!!-
-Ясно,не туда попал! Только время потерял! Прощайте ,как все это странно..
-Я в отчаяньи кричу : А как же сестра Жанна!-
-У Жанночки -моей жены- в жизни не было сестры!
В трубке щелкает отбой...Что это было, боже мой?
......................................................................................................................................................
 
Затрезвонивший звонок,
Испытать заставит шок!
Вперекрест все параллели!
Как же это? Неужели?
 
Нашим не доступен взглядам,
Мир другой- он где-то рядом!
И семейка в нем моя,
Чуть по фазе сдвинутая,
 
Живет на изумление
В четвертом измерении-
Но ,при этом адрес - мой!
Хочешь- падай хочешь -стой!
 
Шляются в моей квартире,
А аренду не платили!
На какой бы параллели,
Как бы тихо не сидели ,
 
В самом полном измереньи
Долг вернете мне и пени
А не то, несдобровать!
Раз! Два! Три! Иду искать!