Прейскурант послесмертия

Оставьте, прошу вас, ненужные споры!
В них истины нету ни капли, поверьте!
Из Библии ясно , а также из Торы:
Бессмертие каждого ждет после смерти.
 
Ждёт праведных - вечное райское счастье.
Ждут грешников -муки нещадные ада.
"Зеро" ждёт агностиков и безучастье.
Коллайдер частиц - атеистам награда.
 
Их дело - труба. И со скоростью света
Помчатся по ней, обратившись бозоном**-
Бессмертной материи новым секретом -
Пронзая насквозь нас в полете бессонном.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Коллайдер – это ускоритель частиц
**Бозон -элементарная частица материи