Ты такая красивая

Ты в жизни такая красивая
Прекрасная, нежная, милая
К тебе бы поближе прижаться
Ладоней твоих прикасаться

Ты в жизни такая родная
Как будто находка из рая
Обнять бы тебя понежнее 
Чтоб стала улыбка милее

А нежный взор такой чудесный
Таинственный и интересный
Опасный он, быть может быть
Ну как его не полюбить?