Удивительно прекрасно.

Удивительно прекрасно,
Если прожил не напрасно.
Выполнил свою программу,
Вырастил и посадил.
Только минимум ты сделал,
А уж силы на пределе.
Ну, а планов еще много,
Рано братцы на покой.
След оставить нужно в жизни,
Чтобы сразу не забыли.
Иногда хоть вспоминали,
Вот приятно будет мне!
И гореть я дальше буду,
Надо в счастье верить, люди!
Вот к чему стремиться буду,
Пока сила есть во мне!