В плен к тебе я попал.

Этот взгляд карих глаз,
Светит словно алмаз.
Светит даже в ночи,
Будто отблеск свечи.
И такие глаза,
Только лишь у тебя.
Словно два огонька,
Эти чудо глаза.
Я во взгляде тону,
Под гипнозом живу.
Но тебя не отдам,
Ни за что, никому.
В плен к тебе я попал,
И об этом мечтал.
А от взгляда того,
Я сражен наповал!