Наверно в детстве много врал!
Наверно в детстве много врал!
Поэтому, от лжи воротит.
Но я то попу прикрывал,
А тут уже себя порочат.
И так противно видеть мне,
Кривлянье этих морд обрюзгших.
Да явно же: ворье, алкаш.
Но лезет, просто прямо в душу.
И байки травит: Я крутой!
Меня туда сюда возьмите.
А то, что Бога я предал,
Так это к сердцу не берите.
Построю церковь, отмолю,
Меня туда в святые впишут.
Пока я Богом сам живу,
А Вы тихонько трепещите!
И вот живу я, не пойму.
Кого мы развлекаем, люди!
Пойду с три короба навру,
Посмотрим, может легче будет!