Из записок

Из записок
Она меня не полюбила,
Таким как есть не приняла,
Теперь прохлады эта сила
Не выносит без тепла.
 
Я жалко осень вспоминал,
Не нужно имя называя,
Теперь грущу, что я мечтал,
В других глазах наивно тая.