Анонимно

Анонимно
А ты любила как обычно,
Обнимала с мыслью о другом,
Нечестно, даже не привычно,
Тебе как бывший я знаком.
 
Зачем пишу я анонимно,
Не нужно в сердце берегу?
Тебе смешно, а мне обидно,
Ведь я себе наивно лгу.