Венское люблю

Венское люблю
Как назвать тебя не знаю
Венски нежное "люблю",
Я по-английски не читаю,
И по нему не говорю.
 
Как назвать тебя мне кратко,
В сердце робость не тая,
Лишь могу вздыхать украдкой
Потому что ты моя.
 
Вновь забросил я смотреть
Закат и песни даже,
Теперь хочу в тебе гореть
В объятьях, что я нажил.