ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЗОВИ...

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЗОВИ...
Постелю ковром у ног твоих цветы,
прогоню коварную вьюгу - метель,
поцелую дождиком все твои следы,
неразлучны будем с тобой мы теперь!
Солнышком влекущим тебе улыбнусь,
и взглядом своим в теле вызову жар,
лучиком рассветным тепло прикоснусь,
негасимый в сердце пусть вспыхнет пожар!
А когда на небе зажгутся огни,
ты будешь в плену у бессонной ночи,
лишь только позови..., нежно обними,
со мной ты счастлив будешь очень-очень!