*** ПИСЬМЕЦО

***   ПИСЬМЕЦО
Любезный друг! Жду Вашего письма.
Наш прошлый разговор
смутил меня весьма,
И думаю, похоже,
И Вас смутил он тоже.
В конце он стал немного буйным.
Прошу простить. Ваш Ванемуйнен.
И в ожидании…