Нет жизни без любви!.. Акростих

Нет жизни без любви! Возможно,
Её мы ждём иль ищем... Се ля ви:*
Труды напрасны в поисках любви,
Ждать же её - всегда тревожно...
И вот - любовь! Как самородок,
Захватывает тут же - налету,
Ночей бессонных стелет красоту -
И ты не ждёшь иных находок!
Быть с нею вместе бесконечно,
Её в душе, как семечко, растить...
Зачем?.. Чтобы счастливым с нею быть,
Любя и дальше - в жизни вечной...
Юла любви кружится рядом,
Быть может, скоро склонится к тебе...
Всегда любовь - сокровище в судьбе,
Ищи её, но... чистым взглядом.
 
14.08.2016г.
 
* - Се ля ви (франц. яз.) - такова жизнь