Сонет

Сонет писать не просто Вам скажу
Сразу приступила с замиранием
Надеюсь, все получится, смогу
Довольствоваться вновь своим старанием
 
Я чувствую нейроны в голове
Они настолько напряженно пробежались
По всем воспоминаниям в судьбе
Из опыта, что в жизни мне встречались
 
Вначале я представила себя
Сонетом восхищаюсь, так любя
Да, по другому, думаю напрасно
В легкости искать его ответ
Коль сложится, тогда совсем прекрасно
Что я смогла постичь его секрет