Люби себя

Люби себя
Люби себя всегда, люби себя любую,
И не иди на поводу у всех.
Не слушай ты толпу...завистливую, злую,
Тогда придёт к тебе немыслимый успех.
 
Ты лучшая, поверь! Не вздумай сомневаться!
И двигайся всегда только вперёд!
В пути не забывай почаще улыбаться,
Ведь говорят, что красота весь мир спасёт!