В нашем мире нет цены словам

В нашем мире нет цены словам,
Я не верю пылким обещаньям,
На словах - весь мир к моим ногам,
А на деле всё ведёт к страданьям...
 
Ведь любовь приносит только боль,
Я не вижу смысла быть влюблённой,
И играть счастливой пары роль,
Собственным страданием упоённой.
 
Мне свобода больше по душе,
Без любви, романтики, свиданий.
Мне не нужно рая в шалаше
И красивых, лживых обещаний!