Путь к цели

Иди к своей цели, забудь о преградах,
Будь стойкой к соблазнам в нелегком пути.
Всегда позитив: не грусти об утратах,
Всё лучшее будет ещё впереди!
 
Ты жизни хозяйка и знаешь об этом,
Не дай ни единому мигу пропасть!
Дари доброту, согревай своим светом,
В глазах посторонних не бойся упасть.
 
От трудностей мелких ты станешь сильнее,
Со временем пользу почувствуешь их,
Ведь с помощью лёгких помех ты быстрее
Достигнешь заветных желаний своих!