Я капитан и я матрос.

Я капитан и я матрос.
Всему лишь только я виной,
Твориться в жизни что со мной.
Я капитан и я матрос.
Со мной лишь пачка папирос.
По жизни как бродячий пес.
Не задираю гордо нос.
Душой потертой не кривлю,
И жизнь я все таки люблю!