***

***
***
Забыты причины
Раскрыты личины
И сердце стучит иногда.
 
Все тайны раскрыты
Наивно ты веришь
В закрытые двери стуча.
 
Но темные тени
Танцуют и пляшут
Задорят меня иногда.
 
И душу окутав
Мрак полночи сонной
Задушит меня до утра.
 
У.А.