ПРОРОЧЕСТВО

ПРОРОЧЕСТВО
Галактическая рать:
Фантомная сила:
Процветает благодать
На слепых могилах.
Верьте в царскую любовь –
Жадность приказала:
Золотом прольётся кровь.
А её не мало.
Сомневаться - большой грех,
Не нужно усилий,
Главное сейчас, для всех, -
Подкормить рептилий.
Голодные не умрут!
Красота момента –
Девяносто девять ждут,
Одного процента.
В нежном ветре мало сил,
Но голос так светел,
Никто его не просил.
Только он ответил:
- Рухнет храм пустых сердец,
Смолкнут кривотолки –
Я послал сюда овец,
А остались волки.
Преподобные отцы
Вот ваша дорога -
Хижины съедят дворцы,
Убив бизнес – бога!