Эгоисты

Эгоисты
Эгоисты природных явлений,
Инквизиторы слабых существ,
Палачи невиновных растений –
Собиратели совершенств.
 
В дорогом офеншуенном доме
Лечим нервы глотком красоты –
Скучно дохнут в искусственной коме
Ампутированные цветы.
 
Ты попробуй, ведь это не трудно,
Миг блаженства вполне уловим –
Ярких бабочек свежие трупы
На безжалостных иглах любви.