Внедорожник

Дорога грешит
 
Развилками,
 
Где камень лежит
 
С подсказками.
 
А я по траве
 
Развинченный –
 
Мне нравится вверх
 
Подскакивать.
 
 
Мне нравится гнать
 
Раскованно.
 
Сигать из окна
 
Без галстука.
 
И женщины чтоб
 
Рисковые,
 
Без комплексов и
 
Бюстгальтеров.
 
 
Брожу по морям
 
Без компаса.
 
И пусть говорят,
 
Что шансов нет.
 
Стараюсь в бою
 
Не скомкаться.
 
Рискую и пью
 
Шампанское.