Остров

                               Сонет

Как ни печально,но пора
Покинуть этот остров чудный.
И не такая уж жара,
А море стало многолюдным.

Вода настолько хороша,-
На берегу быть неохота.
Вот почему поёт душа
Конечно на мажорных нотах.

По счастью ветер каждый день
Приятно освежает тело,
Но все однако лезут в тень,
За исключеньем самых смелых.

И сомневаться смысла нету,-
На Родосе прекрасно лето.

07.07.2010