Южное

                       Сонет

Не говори,что скучно здесь
И зря на Грецию не сетуй.
Пусть очень жарко,но ведь лето.
Зато спокойно в воду лезь.

Все преимущества здесь взвесь.
Перечислять их смысла нету.
Пркрасно море. А ведь это
Нас привело сюда,и здесь

Всё ж отдыхаем мы с тобой,
Хочешь пляши,а хочешь пой.
Избавлены от дел домашних,

Поскольку есть земля такая,
О чём у нас мечтает каждый,
Где о невзгодах забываем.

06.07.2010