ДЛЯ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ...(посв.ДАЧ)
Я стану теплым Солнцем для тебя,
Чтоб согревать и в холод ,и в ненастье.
И прядь волос ,лучами теребя,
Дарить тебе нечеловеческое счастье.
Я стану Ветром утренним и свежим,
Чтоб иногда касаться твоей кожи...
И по утрам будить,даря лишь нежность,
И губ твоих касаться осторожно...
Звездой я стану путеводной,яркой
И поведу тропой незримой,страстной.
Я стану для тебя Судьбы подарком,
Чтоб не печалился ты никогда напрасно.
Я стану неразгаданною Тайной,
Ночным Желаньем и дневной Тоской
И ждать я буду встречи,хоть случайной,
Когда на миг ты будешь только мой.
Ручьем разольюсь я у ног твоих с восхищеньем,
И в страсти я стану высокой Морскою волной.
Твоим буду сладостным Сном,тихой Тенью..
Молитвою буду твоей и Живою водой.
Я стану твоим Взглядом,твоим Вздохом.
Я без тебя живу, как не дыша…
Осколки сердца собираю по крохам...
На две половинки моя распалась душа...
Я стану теплым Пламенем свечи,
Чтоб растопить весь лед на твоем сердце.
И раз утеряны любви нашей ключи...
Не закрывай… Оставь открытой дверцу…
9.08.2016