Предвыборное 1

                           Сонет

Мы приближаемся к финалу,
Ждём с нетерпеньем результат.
Вот только хуже бы не стало,
Когда закончится парад

Невыполнимых обещаний?
Но,если всё к тому идёт,
То жаль несбывшихся мечтаний.
Пусть замечательный народ,

Заслуживая лучшей доли
В стране,где можно сделать рай,
Хоть что-нибудь урвёт. Тем боле,
Что вся Европа и Китай

И нефть российскую и газ
Скупают с радостью у нас.

02.12.2011