Cельскохозяйственное

                    Сонет

Он был когда-то трактористом
И лихо развалил страну.
Как стал "вождём"  Трепач пятнистый,
При всём желанье не пойму.

Теперь у нас два комбайнёра,
Так называемый тандем.
Они нам жизнь наладят скоро,
Что безусловно ясно всем.

Они во власти не случайно
И к нам свалились не с луны.
Их путь наверх для всех не тайна.
Их бескорыстно любим мы

С надеждою совсем не лишней,
Что должен им помочь Всевышний.