Усачёву

Перехвалить Вас невозможно,-
Вы сами "сделали" себя.
В наш век корыстный и тревожный
Послала в космос Вас земля.

Вы там трудились для науки.
Вам дорог был её прогресс.
Ваш светлый ум и Ваши руки
Не раз спасали МКС.

В России все гордятся Вами.
Вы-признанный её герой.
Медалями и орденами
Вас наградили. Вывод мой:


Пришла пора сказать о главном,
Не тратя бесполезных слов.
Донецк-конечно город славный.
Теперь пусть будет "Усачёв".