ПАРОДИЙНЫЙ КОММЕНТАРИЙ.

ПЛАЧ АМУРА.
Он сидел и горько плакал,
рыдал,как малое дитя-
сегодня день весь был накалом.
Амуру крылья обломали...
Так,мимоходом и шутя.
 
Его величие полёта 
болталось за спиною неживым.
Не склеишь даже-
кость враз не срастётся,
Не будет белоснежной красоты!
 
Обида что..И боль прошла..
Рубец останется в душе.
Трясутся губы,увлажняются глаза..
Амур стал старше...
Разве жить ему не проще?
 
Оставил он колчан и стрелы
давно не дарит парам он любви.
Поэмы пишет и новеллы,
наш Мир лишился тишины...
 
Елена Одинцова.
 
КОММЕНТАРИЙ - ПАРОДИЯ.
 
Амур, прочтя такие строки,
Упал рыдая, стон глубокий
издал он из своей груди:
"Что сделал я тебе плохого,
скажи, Елена Одинцова.
Меня не трогай, проходи!"
 
25.05.2016 г.