ВОКРУГ СПЛОШНАЯ ПУСТОТА.

ОПЯТЬ ПИШУ Я В ПУСТОТУ.
 
Опять пишу я в пустоту
И средь ночей я, вновь, тоскую.
Вот так живу я и пишу.
Надеюсь, верю и ревную.
Ревную к прошлому себя
И в настоящем ненавижу
За то, что сделать я не смог,
За то, что жизнь упала в жижу.
За то, что я не смог любить
И в предвкушении соблазна
Не смог тогда тебя забыть…
Достиг я почестей маразма…
 
Алексей Кузьмин 11 января 2016 г.
 
ПАРОДИЯ.
 
Вокруг сплошная пустота,
Что напишу в нее кидаю.
И так пишу я неспроста,
На что надеяться, не знаю.
Чем обернется это мне
Надеждой, ревностью иль верой?
За ревность к прошлому себе
Простить? Не будь химерой.
Простить себя - такой соблазн
Так до прощался, что весь в жиже.
Средь почестей - сплошной маразм.
Ну как себя я ненавижу!
 
11 января 2016 г.