СТАРОМУ ЛОВЕЛАСУ.

Вот, сразу видно женщин знатока
И жизни бурной чувствуется опыт.
Все наблюдения взяты не с потолка…
Всегда направить хочет свои стопы
 
За каждой, что посмотрит озорно.
И думает: «Ну, берегись блудница»
Но вдруг пронзает мысль - уже давно
В штанах его ни что не шевелиться.
 
05.09.2016 г.