Говорят: "... вредно не мечтать"))

Говорят: "... вредно не мечтать"))
Скоротечность времени...
 
Вроде только недавно, сидя на пассажирском месте авто (в конце апреля), направляясь в город В., я думала, как же проживу знойное областное лето, с которым, мягко говоря, мне не удаётся сдружиться) Да уж, я человек вечной #весны.
 
И вот теперь, уже завершается лето, в которое отмечается такой значимый этап внутренних изменений; дни становятся меньше. А мне впервые (вот представьте, впервые) хочется осени, прохлады и, по-настоящему, освежающего воздуха. Да так, чтобы последние недели августа уже начали дарить эти ощущения, а вовсе не жару.
 
И вот в эти моменты в мыслях возникает #Питер. Это, пожалуй, единственный город, где так отчаянно хочется #быть (и атмосфера желанна, и погода) А ведь подумать только, лет 6-7 назад и не думала, что так случится... Погружаясь в процесс познания #СПб, влюблялась постепенно, но основательно. Настолько, как и люблю тех людей, которые там живут.
 
Они такие светлые, бодрящие, а самое важное - душевно близки (и повторюсь, любимы)) И удивительно, каждый вдохновляет. И это так славно. Я #чувствую их на расстоянии, я #ощущаю этот город (и это не мечтательная наивность, потому как с мечтами я всё пока ещё на "ВЫ").
 
Ничто не зря. Я благодарна своевременности, тем, кого встретила/ полюбила всем сердцем и душой.
Так что же) Этот этап пока не завершился; я иду (пусть и медленно, зато с отчётливой осознанностью) и учусь не торопиться.
 
Говорят: "... вредно не мечтать")) По-моему, всё сказанное здесь ведёт к тому, что это ощущение уже необходимо в жизни моей.
И вы тоже, пожалуйста, #мечтайте и #верьте в то, что умеете.
 
P.S. Всё вовремя и для чего-то...
 
Август, 2016
 
#душевнаяперезагрузка