... вмещает любовь
Сколько писем вмещает любовь?
Посвящают вопросу книги.
Я же думаю вновь и вновь
Не нужны здесь совсем интриги.
Когда любишь, то нежность фраз
Поглощает любые годы...
Как и трудностей шквал погас,
Забирая с собой невзгоды.
Говори и пиши, что есть...
Всё, что чувствуешь - дар природы:
Всем дана та великая честь.
Просто письма лишь эпизоды.
Август, 2016