Почему у нас всё не так?
В церковь войдем, увидим
Отпеванье, крестины, брак,
Не взглянув друг на друга, выйдём...
Отчего всё у нас не так?
Анна Ахматова
Уходя навсегда в бесконечность от смеха и боли,
Я оставлю на память стихи и записки свои.
В "Бесконечной истории" снова сменились герои,
Не заметив, что все декорации в серой пыли.
Только небо сверкнёт одинокой слезою кометы,
Да писатель поставит в конце вопросительный знак,
Не решившись сказать или просто не зная ответа
На короткий вопрос:
"От чего же у нас всё не так?"