Демократия (16+)

Предисловие: в стихотворении присутствует нецензурная лексика.
 
Я люблю демократию, люди,
Правда-правда и без дураков.
Наворуется вор - честным будет,
В депутаты пролезет легко.
 
Академик, боксёр, балерина,
Сын юриста, промышленник, блядь
В нашей Думе поселятся чинно
И законы давай предлагать.
 
Но потом предлагают такое!
Материть так и хочется, блин:
Пусть рожают девчонки иль служат,
Ведь в стране не хватает мужчин.
 
Я вот тоже внесу предложенье,
Доведу до абсурда закон.
Не хватает у нас населенья,
Так пускай принимается он.
 
Отменить нужно срочно аборты,
Многожёнство скорей разрешить.
Геев всех в Магадан, ну их к чёрту,
А кто вякает - всех пристрелить.
 
И еще пусть на пенсию дружно
Все выходят лет в семьдесят пять.
Не сидеть на скамеечке нужно,
А работать, страну поднимать.
 
А еще сделать платными школы:
Раз не хочешь, ну нах, не учись!
Ты навоз развози по приколу,
А в двенадцать к станку становись.
 
И начнется тогда процветанье,
И взойдет над Россией заря,
Ну а геи пускай в Магадане
Подыхают быстрей втихаря...
________________
Не дадут нам свободы на блюде,
Не нальют общих благ, как вина.
Я люблю демократию, люди,
Только это совсем не она!