Пригласи

Пригласи меня, чтоб до восхода солнца
Мы смотрели в россыпь бледных звезд.
Чтобы лунный свет, попав в оконце,
Знал сколь пролито от счастья было слез.
 
Пригласи меня, и ты узнаешь сколько
Я готова дать тебе тепла.
Все в порядке. Я сгораю только
От тех чувств, что сердце жгут дотла.
 
Пригласи меня в мир тех иллюзий,
Называемых твоей загадочной душой.
Мне плевать на то, что скажут люди -
Главное, я здесь сейчас, с тобой.
 
Пригласи, и ты в моих объятьях
До рассвета точно не уснешь.
Будем грёзы целовать в кровати,
Будет все, как только позовешь...