сон...

Мне приснились как то однажды
Небывалые чудеса,-
Мы бродили вместе по парку,
Тихо бились наши сердца.

В этой тиши беззаветной,
Вдаль уносились наши мечты:
«У нас всё будет прекрасно»,-
Дрожащим голосом молвила ты.

Ты окинула меня взглядом,
А затем заглянула прямо в глаза,
И сказала: « Я всегда буду рядом,
Давай вместе верить в чудеса».

Я любил тебя без сомнений!
Всю душу свою я тебе посвятил!
Ты была идеалом моих воплощений,
Которые в сердце я нежно хранил.

P.S
В этом стихе свершилось чудо,
О котором я еще мечтать долго буду,
И надеюсь сбудутся те чудеса,
Про которые в этом стихе я написал.