СЕСТРА ПЫЛАЮЩИХ СВЕЧЕЙ ...

СЕСТРА  ПЫЛАЮЩИХ  СВЕЧЕЙ ...
В окно стучится зимний вечер
он ждёт когда войдёт она ,
вино открыто , шепчут свечи
своими бликами огня...
 
Почти пол жизни он искал
такое дивное созданье ,
что-бы без фальши на устах
и блеск в глазах от слов признанья ...
 
Он словно песенку услышал
звон каблучков в ночной тиши ,
как жаль что чувства не опишешь
что рвутся к ней сейчас с души...
 
Ещё сильней шептались свечи
о красоте её шальной ,
бросая пламя ей на встречу
любуясь дивной простотой ...
 
Он замечал как горят свечи
украдкой глядя на неё ,
они ведь думали весь вечер
что девушка свеча его...
 
Её ведь локоны пылали
и излучали солнца свет ,
а свечи думали , гадали-
- что же за пламя , в чём секрет ?
 
Они моргали , улыбались
приняв за старшую сестру ,
а локоны огнём смеялись
в дом излучая теплоту...