Дорога

Дорога
Безжалостно тихо молчала душа.
Неистово громко кричали огрехи.
Я шла по дороге своей не спеша
И не было в правде моей мне утехи...

Я шла по дороге с преград и камней,
Не раз спотыкаясь о злости сплетенья,
И шла я одна, от того и больней...
Никто не помог избежать мне паденья.

Была я одна среди тысячи змей.
Дышала земля даже там ядовито.
Я прямо всё шла по дороге своей
И знала всё страшное будет забыто.

Средь боли и радости, тихо дыша,
Мой ангел хранитель стоял за спиною.
Я шла по дороге своей не спеша..
Дороге, что звалась моею судьбою.

Шинкаренко Д.