Молитва

Молитва
Я верю в Бога! Что он есть на свете!
И что в его руках судьба моя.
Пускай не знаю слов, что есть в Завете,
Но знаю то, что слышит он меня.
И как бывает, очи закрывая,
При свете дня или в плену ночном,
Молюсь . . хотя я и молитв не знаю. .
Прошу я Господа все чаще об одном:

Пускай никто не видит моих слез!
Дай, Боже, сил не проявить мне слабость!
Пускай слова мои звучат всерьез.
И дай мне воли, Бог, хотя бы малость. . .

Дай духу мне в неравном встать бою
И не упасть хоть сил и не осталось. .
Дай власти, стоя на краю,
К цели идти сквозь ветер и усталость. . .

Прошу, чтоб мое сердце не остыло!
Не потеряло прежнего огня!
Храни все то что есть и то что было!
И за мои грехи прости меня! . .

Шинкаренко Д.В.