ЛЮБВИ НЕМЫСЛИМЫЙ ПИКНИК

ЛЮБВИ НЕМЫСЛИМЫЙ ПИКНИК
Три слова, три негромких слова
В сентябрьский полдень прозвучат.
Потом – ещё, рефреном, снова,
Купаясь в солнечных лучах.
 
Заплачет сердце и дыханье
Прервется на какой-то миг.
И смолкнет мыслей громыханье ,
Производя сознания сдвиг…
 
И дрогнут пальцы на колене…
И над собой теряя власть,
Падет девятка под валетом,
Переплавляя нежность в страсть.
 
Срывая скромность и одежду,
Сгорая в пламени любви,
Два тела в неге белоснежной
Сольются, полдень удивив.
 
И будет вечностью напитан
И сладкий стон, и громкий крик…
Таков он – повидавший виды
Любви немыслимый пикник…
 
 
Музыка: Моника Белуччи "Танго сердца"