ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА КАЗАНОВОЙ

ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА КАЗАНОВОЙ
Ты меня назвала Казановой…
Побожусь хоть на образах,
Что сияешь звездою сверхновой*
Только ты – на моих глазах.
 
Ты застила звезды небесные,
Ярким светом – рассеяв тьму,
Став любовницей и невестою…
Что со мною? Сам не пойму…
 
 
 
*Сверхновая звезда – взрыв звезды, при котором сверхновая звезда может затмить собой все другие звезды Галактики.